内江新闻 首页> 财经> 正文

斯特恩:中国市场很巨大 若增加四分线很有趣

2019-08-11 12:37:20
  
大卫-斯特恩大卫-斯特恩

  新浪体育讯  北京时间10月21日,据《体育画报》报道,前NBA总裁大卫-斯特恩在出席波士顿凯尔特人队的慈善活动中,接受了记者贾里德-威斯的采访。在采访期间,斯特恩谈到了自己对勇士三分球打法的看法,并表示,如果联盟增加四分球,比赛将会更有趣。

  威斯(以下简称W):从NBA退休后的生活怎么样?

  斯特恩(以下简称S):我很忙,我在退休后担任了一家风险投资公司的顾问,一所会计师事务所的策划,还投资了一家银行,同时我还兼任着NBA的顾问。虽然很忙,但我感到很充实很快乐。

  W:你参与NBA的劳资谈判了吗?

  S:没有,一点都没。现在NBA有劳资谈判吗?我一点都不知道。

  W:那么在你退休以后,觉得NBA有了哪些成长?

  S:现在的球队经理都非常出色,他们所做的一切都在推动这个联盟的发展。亚当-萧华的领导能力也很强,为NBA的国际化推广起到了很大作用,我为他们感到骄傲。我和萧华谈过,我们现在和中国的合作很愉快,中国是我们巨大的市场。

  现在的媒体也越来越棒,现在的传播媒介是国际化的、数字化的。从媒体的角度看,这里面还有非常大的成长空间,电视直播已经不是唯一。我认为这很好,萧华在这方面的管理很出色。

  W:对于现在勇士队的三分球打法如何评价?

  S:篮球是一项不断变化的游戏,我现在觉得很酷的一件事就是投篮比扣篮更有趣,发现的传球的艺术。看到勇士和马刺将这一切发扬光大的感觉很棒,强调投篮的打法也许还会更兴旺,因为这就是篮球的本质。我觉得现在应该增加一个四分线,有明确官方的四分球,现在的比赛已经进入到了一个前所未有的高度,这球迷来说这是最好的时代。

  W:你在任时考虑过增加四分球吗?

  S:从来没有,一旦加入了四分球,也许未来就会有五分球。从一到五,这看起来是个好主意吧。我是开玩笑的,现在作为球迷的感觉很有趣。

  (泽辰)


更多精彩:
深圳连锁展 http://m.959.cn/zhanhui/2019/0412/30827.shtml

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号