内江新闻 首页> 财经> 正文

多特蒙德队长胡梅尔斯加盟拜仁双方签约5年

2019/10/6 8:02:01
  

人民网5月11日电(胡雪蓉) 北京时间5月10日,德甲多特蒙德官方宣布队长胡梅尔斯将在今年夏天加盟拜仁慕尼黑队,随后拜仁确认与其签约至2021年。

据《图片报》报道,胡梅尔斯的转会费在3500-3800万欧元之间。《踢球者》报道称胡梅尔斯的转会费与之前拜仁签下的雷纳托-桑谢斯相同,都是3500万欧元。

拜仁主席鲁梅尼格表示:“胡梅尔斯是世界上最好的中后卫之一,他将让我们的球队更加强大。”

出生于1988年的胡梅尔斯出道于拜仁青训体系,并在2007年对阵美因茨的比赛中迎来一线队第一次登场,这也是他首场成年队正式比赛,然而由于无法获得主力机会,他在2008年以租借的形式加盟多特蒙德,并取得成功。2009年,多特蒙德以400万欧元永久签下胡梅尔斯。

截至目前,胡梅尔斯已经为多特出战了244场比赛,助队取得2次德甲冠军、1次德国杯冠军、2次德国超级杯冠军和1次欧冠亚军。


更多精彩:
申博体育 silversunchem.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号