首页> 新能源> 正文

泰安太阳能将通过安装壮大生活质量

来源:倩文资讯网
  

  泰安太阳能将通过安装壮大生活质量。

  太阳能热水器就是比较常见的生活设备,是我们公司值得信赖的生活设备,泰安太阳能的存在是提升人们生活质量的关键,关于泰安太阳能的安装技巧,希望您简单了解掌握。

  选择优质的品牌比较可靠。优质太阳能热水器的保温层要达到50毫米,聚氨酯发泡密度一定要适中并且均匀。

  安装技术要过硬。如果安装技术不到位,太阳能热水器支架的螺丝很可能出现松动现象,风力过大的时候,支架摇晃就会震碎热水管。另外,室外水路的保温处理一定要做好,保温棉、伴热带的安装是重点。一定要到正规的商家购买安装,这样才能保证有足够的保修期,以避免您的后顾之忧。

  最好在早晨上水。用户在使用山东太阳能热水器时应该注意,如果长时间不使用热水器,热水器里的余水就会蒸发掉。中午日照强烈时,机器内的温度高于室外温度,如果此时上水,就很容易造成水管炸裂。因此,用户给热水器上水的时间最好选择在早晨。另外,用户在使用伴热带为太阳能热水器解冻的同时,应该打开水管,如果看到有水流出,就马上停止加热,这样能够避免烧坏伴热带。

  根据以上技巧进行泰安太阳能的安装使用,确保生活品质将不在话下,更加深入的太阳能设备详情知识了解,欢迎您致电咨询。

倩文资讯网