首页> 新能源> 正文

双登集团:户用光伏储能系统亮相SNEC 2015

来源:好安居资讯网
  

  4月28日,第九届(2015)国际产业及工程(上海)展览会在上海新国际博览中心开幕。双登集团携最新研发的户用系统、高温电池、通信用锂离子电池、卷绕纯铅电池等高科技新能源产品盛装亮相。

  近年来,以“大数据时代领先的绿色集成服务供应商”为定位的双登集团持续关注储能领域的发展,逐年加大对储能领域新产品、新系统的研发力度,为电力、通信、石化及边远地区供电提供定制化的系统解决方案。

  双登集团在本届展会上重点展出的户用储能系统,其太阳采用了具有光电效应的硅半导体材料。该系统在受到太阳光照射时,将光能转换为电能,再经控制器或变换为可被负载使用的直流与交流电。据了解,这种系统可为边远无电地区,如高原、海岛、牧区、边防哨所等提供生活用电。

  据了解,智能化也是该系统的一大特色。用户在使用过程中,只需按照标识将组件正负极端子正确插入控制器,打开开关后,系统就可以为负载提供电力供应,无需其它设置。同时,智能化的系统还具有故障自动诊断、保护与恢复功能,液晶屏监控可以显示系统的运行参数,让用户随时了解设备的运行情况。

  SNEC 2015上海展作为亚洲区域级别较高的新能源展会,吸引了众多知名新能源企业、业界专家等参会。通过展会,双登集团向全球同行展示自主研发的新技术和新产品,展现企业可持续发展的核心竞争力,同时也将双登品牌推向了更广阔的国际市场。


艾辰 https://www.kugou.com/yy/singer/home/628633.html
好安居资讯网