内江新闻 首页> 读书> 正文

科比休战湖人胜率29% 老大可以安心退了

2019-08-12 12:58:58
  
年轻人们应该能让科比放心年轻人们应该能让科比放心

  新浪体育讯  北京时间3月9日,在科比因伤缺阵的情况下,洛杉矶湖人在主场以107-98战胜奥兰多魔术。本赛季至今,当科比缺阵的时候,湖人的战绩是4胜10负。

  本赛季,当科比缺阵时,湖人队的胜率接近28%;而在科比参加的51场比赛里,湖人队的战绩是10胜41负,胜率仅为19.6%。这么来看,当科比缺阵时,湖人队的胜率要略高于他在阵时的胜率。

  本赛季的湖人队一直处在一个比较尴尬的境地,一方面,这是科比的最后一个赛季,他的告别巡演是重头戏。湖人队主帅斯科特曾明确表示,即便科比的状态再差,他也不会考虑让这位五届总冠军球员打替补;但另一方面,湖人队里有不少年轻球员,他们需要锻炼和成长,然而在这样一个特殊的赛季里,拉塞尔、兰德尔和克拉克森等人的成长显然会受到一些限制。

  当然,这三位小将的职业生涯还很漫长,但是能够有幸亲身经历科比的最后一个赛季并不是每个年轻球员都能得到的机会,更何况科比对湖人三少的言传身教也会让他们受益匪浅。

  继上一场爆冷战胜强大的勇士之后,湖人今天又击败了魔术,取得两连胜。更让球队感到欣慰的是,拉塞尔、兰德尔和克拉克森这三位湖人的未来都有不俗的表现。看到他们三人在球场上的进步和成长,相信最高兴的人一定就是科比,因为这意味着他可以放心地把湖人之匙交给这些年轻的继承者们。

  (罗森)


更多精彩:
移民韩国需要什么条件 https://www.uoolu.com/haiwaiyimin/asia-korea/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号