内江新闻 首页> 读书> 正文

陕西:两车相撞 村支书怒砸对方车辆殴打司机

2019-08-13 11:55:37
  

  华商报延安讯(实习记者 郭强)近日,微信朋友圈流传一段近两分钟的视频,一辆帝豪轿车倒车时与一辆白色丰田越野车发生碰撞,丰田车司机下车用木棍打砸帝豪轿车并殴打轿车司机。经警方调查,砸车伤人者系延安市宝塔区桥沟镇野狐子沟村党支部书记张某。警方依法对其做出行政拘留20日,罚款500元的处罚。昨日华商报记者获悉,涉事村支书已被免职并开除党籍。

  据了解,事发于3月31日,在延安市宝塔区市委党校公路拐弯处,一辆香槟色帝豪轿车倒车,不慎撞到了停在后方的白色丰田霸道越野车,丰田霸道驾驶人见状下车辱骂帝豪轿车驾驶人,并击打轿车车窗,随后又从后备箱取出一根长约1米的木棍,对帝豪轿车及驾驶人进行打砸,造成帝豪轿车前挡风玻璃、后视镜、驾驶室车窗不同程度损毁,轿车驾驶人受伤。据警方通报,砸车伤人者系宝塔区桥沟镇野狐子沟村党支部书记张某,4月28日,公安宝塔分局宝塔派出所依法对张某做出行政拘留20日,并处罚500元。

  昨日,经宝塔区纪委调查,张某身为村党支部书记,在公共场所故意损坏公私财物,殴打他人,严重扰乱社会公共秩序,在社会上造成恶劣影响,依据相关条例,决定给予张某开除党籍处分。同时,宝塔区桥沟街道党工委决定,免去张某野狐子沟村党支部书记、支部委员会委员职务。


更多精彩:
代刷网 http://www.tzytlc.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号