内江新闻 首页> 读书> 正文

老同学多年不见搞聚会 相约在宾馆吸毒全落网

2019-08-13 13:19:27
  

中安在线讯 据新安晚报(微博)报道,数年未见的同学相聚,本应好好叙叙旧,然而张某、李某等同学相聚,却在宾馆房间里聚众吸毒。昨天一早,张某等人“享受”一晚后,被含山县警方当场抓获。目前,张某已被刑事拘留,其他三名吸毒人员被行政拘留。

5月8日上午8时许,含山警方接到报警,称有一些疑似吸毒人员在县城某大酒店开房住宿,他们前一天晚上折腾很久。民警赶到现场,在酒店208房间抓获涉嫌吸毒人员张某(22岁)、李某(23岁)、王某(22岁)和女子戴某(20岁)等4人。民警在房间桌子下边,发现有一个用饮料瓶子、吸管做成的自制吸毒工具——“冰壶”。

面对民警讯问,张某支支吾吾,答不上来。警方对四人进行现场尿样检测,结果均呈阳性。

经审讯,张某供认:他在上海某地务工,2015年3月曾因赌博被行政处罚,后染上吸毒恶习。2015年6月,他前往上海务工,赚来的钱全部买了毒品进行吸食。他与曾经在含山县城某中学一起读书的老同学李某、王某、戴某等人聊天时,获知他们也“溜冰”(指吸毒),几人相约在含山“相聚”一下。

5月7日晚,张某如约来到含山县城,在县城某酒店开好房间,并叫来老同学李某、王某、戴某等到宾馆一起“享受”。没想到第二天一早,这伙人被含山警方“一网打尽”。

目前,犯罪嫌疑人张某因涉嫌容留他人吸毒罪被含山警方刑事拘留,吸毒人员李某、王某、戴某均被行政拘留。案件在进一步办理中。


更多精彩:
代刷网 www.txqq.vip

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号