内江新闻 首页> 读书> 正文

华夏门将回归鲁能已随队冬训 高准翼或难回归

2019-08-13 14:56:28
  
周煜辰上赛季被鲁能租借至华夏周煜辰上赛季被鲁能租借至华夏

  齐鲁网济南1月16日讯(闪电体育记者 徐凯华 实习记者 牟晓峰)2016年初,山东鲁能队中年轻的球员周煜辰与高准翼一起被租借到河北华夏幸福,寻求出场机会,一个赛季过后,周煜辰已经回到山东鲁能,目前正在广州随队冬训。

  周煜辰是出自鲁能青训的优秀门将,随95国青队征战亚青赛的时候,作为国青队主力门将的周煜辰表现非常出色。

  但是在鲁能一线队,机会很少,毕竟王大雷、刘震理和韩镕泽在阵中的情况下,周煜辰只能是第四门将。如今足协推出中超新政,94年以后出生的球员有一定优势,这名谦逊的小将这样表示,“守门员需要不骄不躁,沉得下心,我会努力训练,期待着自己的中超首秀。”

  六年前,周煜辰曾与陈哲超、韦世豪等球员一起登上湖南卫视的《天天向上》,当时的周煜辰还有些羞涩。如今六年过去了,周煜辰已经成长为U22国足门将。

  不少球迷自然很关心高准翼的回归问题,目前来看,高准翼留在河北华夏幸福的可能更大。


更多精彩:
炸金花 https://www.hg81081.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号