内江新闻 首页> 读书> 正文

大师赛冠军威利特首轮70杆 首次在锯齿草打出红字

2019/10/9 11:04:50
  
美国大师赛后威利特首次参赛美国大师赛后威利特首次参赛

  新浪体育讯  北京时间5月13日,丹尼-威利特(Danny Willett)自大师赛后首次参赛,他在TPC锯齿草第一天的表现非常稳定。

  威利特首轮的成绩是70杆,低于标准杆2杆,这是他第三次到体育馆球场参赛,第一次取得低于标准杆的成绩。第一天的比赛后,威利特排在并列第41位,落后领先者简森-戴伊7杆。

  威利特说他在奥古斯塔夺冠后只打了一轮高尔夫,但他在球员锦标赛的首轮并没有表现出球技生涩的状态。从后九洞出发,威利特全天只在14号洞吞了一个柏忌,但也以16号洞、17号洞和1号洞的小鸟球做出了弥补。

  首轮比赛中,威利特共13次标准杆上果岭,每一次的推杆都很成功,14号洞唯一的柏忌是因为从距洞44英尺的地方用了三推。

  威利特的次轮比赛将于北京时间周六凌晨的1:25开始,与他同组的是贾斯汀-罗斯和布兰德-斯内德克尔(Brandt Snedeker)。

  (Colleen)


更多精彩:
1.76复古传奇 www.scptd.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号