首页> 明星资讯> 正文

武动乾坤杀青了吗 武动乾坤什么时候杀青

来源:倩文资讯网
  

武动乾坤杀青了吗 武动乾坤什么时候杀青

  11月14日,由著名导演张黎坐镇执导,杨洋、张天爱、吴尊等主演的网络文学大IP改编电视剧《武动乾坤》于象山举办开机仪式。拍摄周期150天,暂定60集,预计2017年4月杀青。

武动乾坤杀青了吗 武动乾坤什么时候杀青

  由张黎执导,改编自天蚕土豆的同名小说的古装玄幻剧武动乾坤即将官宣,其中杨洋饰演男主林动,张天爱饰演女主"绫清竹",同时是两人的第二次合作;该剧为大男主戏,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事。

  武动乾坤剧情简介:

  武动乾坤》讲述了一个在小镇家族中不受宠的边缘子弟——林动,机缘巧合得到一块神秘石符,在石符和好友的陪伴下,一个肩负仇恨的草根青年在经历无尽的腥风血雨后,一步步成长为震撼大陆、为善除恶的英雄的故事,同时展现了原创的大陆风貌和极具想象力的奇幻设定,以及各种家族种族之间的纷争仇怨。

倩文资讯网