首页> 明星资讯> 正文

宋慧乔甜挽宋仲基 视线竟停留身旁刘在锡

来源:倩文资讯网
  

宋慧乔甜挽宋仲基 视线竟停留身旁刘在锡

宋慧乔过去受访时曾透露是刘在锡的粉丝,时隔多年后两人再度在婚礼上相见。

于上月底在首尔新罗饭店缔结百年之约的双宋宋仲基、宋慧乔,婚礼上仅邀请双方亲友观礼,小俩口结束仪式后也与祝贺宾客留影纪念,没想到日前一张婚礼现场照曝光,一手挽着宋仲基的乔妹宋慧乔,拍照时视线竟然不是停在老公宋仲基身上,而是一旁的刘大神刘在锡,引起网友热烈讨论。

原来,宋慧乔于2011年接受采访时曾透露自己是刘在锡的粉丝,虽然不常上综艺节目,但最喜欢看综艺的节目就是刘在锡主持的《无限挑战》、《Running Man》、《Happy Together>》,并自爆:很久以前和宋恩依姐姐一起见过刘在锡一次,但在那之后就没见过了。两人时隔多年后再度在婚礼上重逢,也被粉丝打趣称是在锡和粉丝的再见面,而后头的李光洙表情同样十分抢镜,笑果十足。

倩文资讯网