首页> 明星资讯> 正文

马伊琍和文章差多少岁 马伊琍比文章大9岁

来源:倩文资讯网
  

文章近日来负面新闻不断,马伊琍晒吃海鲜照露笑容证明自己过的很好,但是网友:评论为家庭真的老了好多。据悉,马伊琍嫁给比自己小9岁的文章,为他生了2个孩子淡出娱乐圈,可是没想到文章后面还是出轨。但愿文章能知错就改和马伊琍能好好的。

马伊琍和文章差多少岁 马伊琍比文章大9岁

马伊琍晒吃海鲜照网友:老了比文章大9岁曾被其伤透了心

7月6日晚,马伊琍在微博晒出吃海鲜的照片,照片中马伊琍端着餐盘,餐盘中是已经吃完的生蚝和龙虾等,马伊琍一脸笑容,看起来十分开心。

微博发布后,有网友留言称:“你终于发张你自己美美哒的照片了!不要总想着家庭,因为家庭,看你老了很多。”也有网友称:“希望你和文章一直幸福下去。”还有网友表示:“吃生蚝,必有文章,和他一起去的吧。”

早前,有网友爆料称文章和张一山曾现身北京某夜店,叫陪酒小姐后不给钱,7月3日中午,文章在微博发文称只能呵呵一下了,疑似回应“闹夜店”传闻。随后23点又在微博发文称:“操你们妈的,拿不出证据,老子弄死你们!”马伊琍开心吃海鲜,似乎并没有受此事的影响。

马伊琍和文章差多少岁 马伊琍比文章大9岁

去年3月底,文章姚笛地下情被媒体揭发后,文章一度消失低调示人,而马伊P选择了隐忍。从“出轨门”事件后首次合体亮相陪女儿溜冰,再到昨日公开在生日派对上求婚,不得不说文章马伊琍夫妇的公关做的不错,而姚笛曾经的复出很不值得,当然也要承认可怜之人必有可恨之处。虽然早期曾有消息称,文章曾在出轨消息被曝光前向马伊琍坦诚自己偷吃,但不久前却有消息称文章即将转型当导演拍新戏,并选定了包贝尔和小宋佳作为男女主角,难道文章这一次高调补求婚马伊琍只是为了先树立好形象,为新戏复出做准备

文章出轨的消息被曝光后,马伊琍的内心反应可以说是汹涌澎湃的,为了挽救婚姻赌注悠悠众口,在微博亮出了经典的“且行且珍惜”体,事后还大方转发了一篇关于自闭症儿童的内容,支持作为关爱自闭症儿童代表的文章,力证夫妻关系未破裂。但事后不久,马伊P却被发现在上海街头血拼减压,短短半小时内花了五千多购买了一个手镯及一只小包,想必也是对压抑情绪的一中派遣方式。

马伊琍和文章差多少岁 马伊琍比文章大9岁

不知道是为了孩子还是真的两人关系并未受到出轨门影响,去年4月中旬文章马伊琍还被拍到现身滑冰场,陪着女儿外出滑冰,表面上两人看起来都很平静,却也并没有交流。就在首次合体亮相后不久,去年4月12日文章马伊琍又被拍到带着两个女儿和马伊P母亲一家人密会曾撰写了《风声传奇》、《LOVE》的编剧汪启楠,这也由此引爆了夫妻俩筹备新作品的消息。

紧接着时间来到6月27日,导演演员霍政谚通过微博晒出两张与文章、马伊琍的合影。原来在前一天正值文章生日,马伊琍专程为老公庆生,还在桌前大方献吻文章,而文章也笑到合不拢嘴。

这一系列秀恩爱的照片被曝光,可以说为文章今后的复出形象打下了基础。从加盟谢霆锋主持的《十二道锋味》开始,到之后的电视剧《青年医生》、电影《一步之遥》,再到前不久向太曝出的文章加盟电影《封神榜》饰演哪吒,文章出轨门后的复出之路一环接一环,异常顺畅。

对于女人来说最忍受不了的就是老公明目张胆的出轨,还被弄得人尽皆知,但马伊琍选择了隐忍。网上曾有消息称文章对马伊P坦诚,表示自己偷吃,但这对于承受力低不顾后果的女人来说,最终肯定会以离婚收场。最终马伊琍选择默认和接受,不得不说两个年纪还小的女儿成为了她保全婚姻的最大动力。不管大人怎么样,孩子都是无辜的,而既然欣然接受了事实,而又准备保全婚姻,对于丈夫今后的事业自然也要提供支持。

马伊琍和文章差多少岁 马伊琍比文章大9岁

今年5月中旬,马伊琍曾探班正在拍摄3D《封神榜》的文章,期间更是对丈夫的打戏神情紧张,事后还体贴递上水,这也给了频频传出两人离婚消息的媒体狠狠的一巴掌。昨日,接着马伊琍生日,文章大摆宴席,邀请一众好友更现场单膝跪地向马伊P补求婚送婚戒秀恩爱,事后还允许朋友将照片公开,打消众人对两人离婚疑虑的同时,更为自己的洗白创造了条件,不得不说姚笛当初在真心复出后被一脚踢开,如今还落得小三的名声很不值得,当然了这都是自己做的,也印证了“可怜之人必有可恨之处”的俗话。

另外,值得一提的是6月15日上海国际电影节举办“中国电影营销密码”论坛,会上壹心娱乐合伙人陈洁就曾曝出曾经拍摄电视剧《小爸爸》的文章欲转行做电影导演,首部处女作即将提上日程。

据透露,文章担任导演的首部作品将会是喜剧类的题材。这引起了很大的关注,不过也有网友表示文章转行也有可能是受出轨事件的影响,身为演员一旦出现这种负面新闻,必然会影响自己的演绎事业。目前,该片的男女主角也疑似被选定为包贝尔和小宋佳。

倩文资讯网