首页> 明星资讯> 正文

林心如为什么这么显老 揭秘骨相美和皮相美的区别

来源:好安居资讯网
  

  当年的《还珠格格》里,林心如可谓美的惊艳了时光,圆圆的大眼睛配上同样圆圆的脸蛋,不仅古典而且又多了几分可爱。可惜岁月不饶人,如今已经41岁的林心如肯定颜值大不如从前,可是跟同龄的女星比,可以发现林心如的脸垮的非常厉害。这是为什么呢

林心如为什么这么显老 揭秘骨相美和皮相美的区别 林心如为什么这么显老 揭秘骨相美和皮相美的区别

  大家都知道标准美人的长相是三庭五眼、四高三低的黄金比例。也一定听过美人在骨不在皮这句话。可是究竟什么样的骨相才算好的骨相呢

林心如为什么这么显老 揭秘骨相美和皮相美的区别

  骨,在面相里代表一个人的主观性,换句话说,具备好的骨相的人,体现了优良的遗传基因。骨相分为三种状态:起、露、陷。陷,就是面部相应的那块骨头凹陷下去。露,意思是该部位的骨相尖锐暴凸,皮肉覆盖不住,给人不和谐之感。起,意思就是该部位的故乡隐隐而起,有势而不露,与皮肉相和谐。所以“起”是骨相最好的状态。

  曾国藩在《冰鉴》提到了“九骨起”,后来萧湘居士补充为“十二骨起”

  天庭骨隆起——即前额骨隆然而起。

  眉随骨起——即眉毛附随眉棱骨而起。

  佐串骨角起——即额之两侧丘陵塚墓二位起骨,亦即额角峥嵘之谓。

  太阳穴线起——即天仓部位饱满丰隆起。

  鼻骨芽起——即山根至准头之鼻梁骨隆起。

  颧骨丰起——即双颧丰圆而起。

  顶骨平伏起——即头顶之顶骨既高隆又宽平而起。

  枕骨强起——即后枕骨横强起或高隆起。

  项骨平阔起——即后项小脑部位宽平起。

  印堂骨开阔起——即印堂骨开阔圆润如镜。

  耳根骨圆起——即耳后根灵骨圆起如卵。

  侧脑骨丰隆起——即两边耳上侧脑部位丰隆起。

林心如为什么这么显老 揭秘骨相美和皮相美的区别

  而骨相生得好的女艺人其实有很多,像林青霞、张柏芝、佟丽娅都是骨相极好的大美人。而皮相好骨相却不如皮相的有年轻时倾国倾城的陈红,老了之后却不尽如意,远不胜骨相好的林青霞。

林心如为什么这么显老 揭秘骨相美和皮相美的区别

  林心如年轻的时候有胶原蛋白撑着,不比陈红差,算得上数一数二的美人儿,可是她该起的颧骨没有起来,才导致胶原蛋白流失后,脸上挂不住肉,所以才这么显老。


培训机构保险 https://www.xiaobaoonline.com/anxinbao
好安居资讯网