首页> 故事会> 正文

我要毁掉你

来源:好安居资讯网
  

敏敏从小就特别喜欢舞蹈,很小的时候,她就报考了一个舞蹈班开始学习跳舞。她因为热爱跳舞,经常花费时间和精力去学习,所以她的舞跳的非常的好。老师对她非常的器重,也非常的喜欢她。

在所有的学生当中,她是跳得最好的一个,只要学校有什么活动,都会找她参加,她也会很争气,跳得舞蹈得过很多大奖。她以为自己在舞蹈界里面将会是最瞩目的星星,所有人的目光都会聚集在她身上。这种暴露在聚光灯下的感觉,简直是太好了,别人的眼光都在她的身上。

她也是一个爱慕虚荣的女孩,她喜欢被别人羡慕,喜欢被别人嫉妒。她喜欢穿着漂亮的衣服,站在跳台上,跳出优美的舞蹈,征服台下所有的观众,让他们为自己呐喊,为自己疯狂。

她因为自己的一生都会这样的顺利,直到有一天,学校里面来了另一个女孩。这个女孩表演的舞蹈更加的有天赋,她跳舞更加的流畅自然,敏敏看见这个女孩跳舞,她也被深深的吸引住了。曾经,她以为自己是跳得最好的,可是她不知道人外有人,天外有天,这是这个女孩的出现,打破了她所有的美梦。

很快,这个女孩就取代了她的位置,学校参加比赛的时候也会让这个女孩参加,敏敏感觉自己受到了冷落。她非常的不服气,虽然这个女孩的舞蹈也跳得非常的优美,但是跟自己比起来,她苦练了那么多年的舞蹈,怎么会输给这个女孩?

现在出去表演的人不止她一个,还有这个女孩,她们一起获得名次,以前自己一个人的荣耀,现在要两个人来分享,她越想越不甘心。

渐渐的,大家好像都更加喜欢这个女孩,敏敏觉得心里更加的嫉妒了原本属于自己的一切,现在都要跟另外一个女孩分享,自己被夺走的那些掌声和爱,让她心里很不平衡。

她一定要想办法改变现在的局面,她不能任由别人夺走了本该属于她的一切,这样下去她会发疯的。她看着女孩,对方好像是很平淡,好像根本就不在意自己在乎的这一切。敏敏在心里不屑的想到,这个女孩就在这里装清高,博取大家对她的好感。真是太不要脸了,她拥有和自己一样的天赋和能力,成为自己最大的竞争对手,她分享着自己拥有的东西,让自己觉得痛苦不堪。

她想,要是这个女孩不在这个世界上,所有的荣耀都是自己的,到时候,就没有人可以跟自己分享,所有的荣耀都是自己的,没有谁可以抢走它。

她思来想去,想到了一个办法。

她想让这个女孩在所有人面前出丑,特别是她最完美的时候,她最美丽的时候,就是跳舞的时候。她要让女孩永远都不能跳舞。

她找来一根针,把它悄悄地放在女孩的舞鞋里面。只要女孩穿着这双鞋子跳舞,她的脚就一定会受伤,受伤以后她就再也不能跳舞了。不能跳舞的女孩,就没有了她的优势,她就没有那么美丽,不再吸引别人的眼光。

敏敏在心里恶狠狠的想着,只要和自己争夺光芒的人,都是不自量力的人。想要跟自己斗,这个女孩简直还太嫩了一点。

她一脸微笑的看着女孩,希望女孩早一点上台表演,穿着那双舞鞋跳舞,可以让她失去所有的一切。最近就有她的表演,敏敏已经期待了很长时间。眼看着自己的计划就要成功了,她的心里非常的高兴。看着女孩在舞台上旋转,她在心里恶狠狠的想着,这个女孩现在长得越漂亮,她就会伤得越严重。

只听见扑通一声,女孩摔倒在地上,她尖叫一声,脸上布满了汗水,她脚的地方已经变得殷红,里面有血不断的流出来。

自己的计划成功了,女孩的脚受了伤,看她的样子,以后都很难再跳舞了。敏敏装作难过的样子,装作是在安慰女孩,但是她的心里乐开了花,她是想看女孩的脚伤到什么程度?是不是真的不能再上台表演。

女孩被送到了医院,藏在鞋子里的这根针虽然小,却发挥了很关键的作用,它挑断了女孩的脚筋。就像敏敏想的一样,她以后再也不能上台表演了,女孩的脚废了,就连走路以后也会受到影响。

敏敏原本只想让他不能上台表演,但是没有想到会造成这么严重的结果。她心里有些过意不去,开始后悔自己这样做,她毁掉这个女孩的一生。她每天都在担惊受怕中度过,不知道自己会不会遭到报应。

女孩的伤好了以后,她就离开了这里,转校去了其他的地方,没有一个同学知道她去了哪里。敏敏和她失去了联系,不过这样也好,如果这个女孩继续呆在学校里面,自己真的不值得自己该如何面对她。

你还走了以后,她以为这件事情已经告一段落了,敏敏渐渐的把这件事情忘记了。直到有一天,她收到了一份邮件,邮件上面只写着一行话,我知道那根针是你放的。

敏敏吓了一大跳,这件事情只有她一个人知道,连这个女孩都不知道的事情,到底是怎么被别人发现的呢?难道是自己在放针的时候被别人看见了?

她越想越觉得害怕,这件事情被别人发现,那就意味着自己将会被告发,那么自己所有的形象都会毁于一旦。就算对方不会告发自己,也肯定会想尽各种办法了勒索自己。她不知道对方是谁,也不知道对方的目的是什么。她回复了一条信息,你到底想干嘛?

几乎是在同一时间,对方就回复了一句,我就是那个被你陷害的女孩,死去的人才知道,陷害自己的人是谁?没有想到你表面上和我做朋友,背地里却这样的陷害我,你真是一个小人。

敏敏倒吸了一口冷气,被自己陷害的人看破了自己的计谋,这是一件很打脸的事情,她没有办法隐藏,只能够承认。

这时候电脑变得一片血红,从电脑里面流出鲜血来,敏敏吓坏了,不知道发生了什么事情。她现在唯一的想法就是尽快离开这里,多在这里呆一分钟,就多一份危险,就在自己面前发生了这么诡异的事情,让她怎么能够承受呢。

就在这个时候,一条腿从电脑里面伸了出来,紧接着是另外一条腿,这两条腿显得白皙修长,一看就是女孩子的腿,那个受伤的女孩竟然从电脑传了出来,就像是贞子一样。

敏敏惊恐的尖叫一声,瘫倒在地上,女孩已经紧紧的抱住了她,女孩幽幽的说,“我知道那根针是你放的?我知道一切都是你做的,是你把我害成这样,让我变成了一个残疾人,因为腿脚不方便,我跌下楼摔死了,你看我的样子还像以前一样漂亮吗?”

敏敏不敢回头,摔死的人死状一定很惨。她没有想到自己一时的怨恨会给自己带来这么大的麻烦。现在说什么已经来不及了,女孩就这样抱着自己,敏敏可以感觉到从女孩身上传来彻骨的寒冷。她想要祈求女孩的原谅。但是却不知道该怎么说起,自己做的事情的确很难以让人原谅,换作自己,也没有办法原谅一个这么伤害自己的人。

女孩像一条蛇一样紧紧的将她缠住,她的一只手还留在电脑里面,女孩说,“只有在这个虚拟的世界里面,我才是健全的,你的心也残疾了,一起来到这个虚拟的世界里面,做一个完美的人吧。”

敏敏大叫一声不要!就被拉进了电脑里面,也许在电脑里面,他们才是完美的。


济南二手房网站 https://jinan.c21.com.cn/
好安居资讯网