内江新闻 首页> 娱乐> 正文

IMF总裁拉加德:中国救市措施不会影响SDR评估

2019-08-13 08:14:19
  

  FX168讯 周三(7月29日)国际货币基金组织[微博](IMF[微博])总裁拉加德[微博]表示,中国应对股市下跌采取的政策手段,不会影响到IMF对是否将人民币纳入SDR货币篮子的评估。

  在对中国政府为救市的努力作出评论时,拉加德表示:“这会影响到对(人民币加入)特别提款权(SDR)的评价吗?我觉得不会。”

  她在新闻发布会上表示:“我们会继续(评估)工作,同时我不认为我们会因为近期的市场波动而让这一计划中途退出。”


更多精彩:
上海中医院治肾病怎么样 http://www.360wys.com/sjs/81.html

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号