首页> 房产资讯> 正文

春节假期合肥实现社会消费品零售总额87亿元

来源:好安居资讯网
  

春节假期,在各级商务部门和广大商业员工的共同努力下,合肥市消费品市场物丰价稳、秩序井然,全市实现社会消费品零售总额87亿元,同比增长12%。

从销售情况看,新春热卖商品集中在应季服饰鞋帽、手机数码、儿童商品、生鲜果蔬、烟酒饮料、休闲食品等,烟酒茶等礼品消费已从往年的高端消费向大众化消费转型。百大集团鼓楼商厦、安徽商之都旗舰店销售额均突破4500万元。

从统计数据看,万达广场、世纪金源、银泰中心、之心城、华润万象城、淮河路步行街等商业综合体、特色街区以其一站式消费的便利和专业性受到广大消费者的青睐。据监测,瑶海区万达广场、、华润万象城、蜀山五彩城购物中心4家商业综合体节日实现销售额6682.92万元,同比增长24.6%。

春节期间,全市各类生活必需品市场供应充足、运行平稳,与节前交易量冲高相比,各种生活必需品价格除部分长途调运蔬菜略涨外,大多数农产品价格都保持了较为平稳的态势。周谷堆批发市场实行24小时值班制度,初一至初三免收交易费,春节期间总成交额达1.42亿元,同比增长8.95%。


QQ代刷网 https://52ltfw.com/
好安居资讯网