首页> 房产资讯> 正文

西湖·世纪金源 城尖商业执牛耳 望江路巨舰起航 双地铁鼎力筑梦

来源:好安居资讯网
  

14年!塑造自信的城市

世纪金源,为何能担起塑造城市的大任?

在北京,它开了中国首家真正意义上的Shopping Mall;在重庆,它拥有中国西部最大的单体建筑;在昆明,它服务东盟引领云南进入优质新生活;在长沙,它运营中南地区最大的现代化商业建筑;在合肥,它用安徽省面积最大,设施最齐全的购物中心服务安徽人民… …正是这一连串的成就,让世纪金源拥有了塑造城市的勇气。

深耕商业14年,世纪金源集团走过风雨坎坷,终于以卓尔不群的姿态成为城市商业管理的佼佼者。2005年至今,世纪金源集团十二度荣登“中国企业500强”排行榜;连续十二年荣登“中国服务业企业500强排行榜”。累累的荣誉是社会对于世纪金源集团多年来商业经营水准的认可,更是一种对集团奋进的鞭策;在合肥本地,世纪金源集团亦是以良好的口碑赢得合肥人民的一致赞扬。今天,世纪金源终于可以于南七这片热土与您相见。

南七!合肥立起新地标

城市商圈的发展有着其特性,不同城市有着不同的节奏;但是相同的是无限优越的区位,这是发展的天赋优势,也是走向伟大商业体的第一步。

毫无疑问的是,西湖·世纪金源就是这样一个天赋异禀的商业体。它坐镇南七商圈的核心点,享受着周围完整的银行、教育、医疗体系环绕,让所有的发展都没有后顾之忧;它是周边交通的中心,望江路、潜山路、黄山路城市主干道纵横交错,便利了顾客的到来;它的周边围绕着几十个醇熟小区,对80万消费客群有着无可比拟的吸引力;项目自带的写字楼与周边写字楼更是相互联系,从白天到夜晚,无时无刻都有海量的白领一族前来消费… …只有这样一个商业体,以61万方的巨大体量屹立于南七,才能真正满足和改善整座城市的消费需求和商业发展。如今,西湖·世纪金源承应合肥的呼唤,在南七屹立起商业巅峰,顶级商铺已经华美上线。

签约!强强联手造传奇

2018年9月11日,西湖国际广场的资方——上海凯圣投资负责人与世纪金源区域负责人正式签约,宣告着西湖·世纪金源迈入了新的发展阶段。依靠着凯圣投资雄厚的实力和广阔商脉,再辅以世纪金源强大专业的商业管理经验,西湖·世纪金源真可谓是天生不凡,拥有着远大的商业前程。

西湖·世纪金源,桥接老城区与政务区的优质资源,背靠近百万消费客群,牢牢占据南七商圈的核心地段;地铁5号线、6号线环伺左右,黄潜望交通枢纽地段天赋非凡。在世纪金源的商业领导下,大量的优质品牌即将涌入,南七这片繁华地的商业潜力和消费潜力即将引爆,成为合肥购物时代的新纪元。25-180㎡醇熟旺铺均价13000元起,难以复制的商业机会点燃合肥热情。中心之地不再有,繁华地不再有,西湖·世纪金源,不负荣光,塑造更好的城市。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
好安居资讯网