首页> 房产资讯> 正文

高栏空气质量监测站明年启用 横琴将新增1个监测站

来源:好安居资讯网
  
房产之窗讯 记者昨天从市环保局获悉,我市在金湾区和高栏港新建的两个环境空气质量监测站将于明年第三季度启用。另外,我市还将在横琴经济开发区增设1个环境空气质量监测站。      据了解,为不断完善我市环境空气质量监测网络,市政府安排专项资金,在现有唐家、吉大、前山、斗门4个国控监测站点的基础上,分别在金湾区和高栏港各建立1个环境空气自动监测子站,目前两个子站站房建成并通过验收。按照环境空气质量新标准配备的PM2.5等仪器设备已完成公开招标程序,预计将于2014年第二季度设备到货安装完毕。随后进入试运行期,2014年第三季度可正式投入使用。      同时,我市拟在毗邻澳门的横琴经济开发区内建设一个环境空气自动监测子站。目前,各项筹备工作正紧密有序推进。
郑州二手房价 https://zhengzhou.c21.com.cn/
好安居资讯网