内江新闻 首页> 公益> 正文

范加尔打球时通知范佩西走人 小豌豆加入曼联集训

2019/10/9 14:57:42
  
范佩西与队友纳尼一起投奔了土耳其范佩西与队友纳尼一起投奔了土耳其

  新浪体育讯 铁打的硬盘流水的兵,职业足球有来就有走,范佩西的离队令曼联球迷唏嘘不已,而据《每日邮报》报道,范加尔是在季末球队集体的高尔夫活动中告知荷兰同胞这一消息的。

  《邮报》的报道引用了范加尔在当地时间周三的新闻发布会上的言论,荷兰教头表示自己在赛季结束后曾与范佩西有过交谈,因此范佩西知道未来将要发生什么。

  “在那天球队打高尔夫的时候,他从我这知道了这个消息,我们探讨了他在曼联的前途。”范加尔说。尽管让范佩西离队的决定显得有些无情,但范加尔认为必须这样做。“每个签入球员及让他们离开的决定都是十分艰难的。”

  对于范佩西选择费内巴切作为自己职业生涯的下一站,范加尔认为他做出了一个非常明智的决定。“当我是荷兰队主教练时,我就时常关注费内巴切的比赛,因为库伊特在那里效力,”范加尔说,“我认为罗宾会喜欢那里的,他加入了一个温暖的大家庭。我已经发短信给他祝愿他在那里顺利。”

  在转会费内巴切后,尽管在采访中没有提到自己与范加尔的关系,但范佩西特别感谢了曼联CEO伍德沃德做出的贡献:“我高度欣赏埃德-伍德沃德在转会市场上的作为。他是一个优雅的人,一个真正的绅士。埃德,如果你正在看或者听着,谢谢你。”

  范佩西的转会使得原本处在离队边缘的墨西哥前锋埃尔南德斯又迎来了转机,据《每日快报》报道,范加尔已经让“小豌豆”加入了球队的海外集训。

  在谈到去年夏天对埃尔南德斯的出租时,范加尔表示在那个时刻必须决定哪名前锋留在曼联。

  “(当时)我们已经有了四名前锋,我们有维尔贝克,有埃尔南德斯、范佩西,我们还有威尔逊。然后我决定让埃尔南德斯和维尔贝克离开,因为我们又引进了法尔考。”范加尔说,“当你使用双前锋或者单前锋的阵型时,你就必须做出决定,于是我让埃尔南德斯离开。”

  但在范佩西离队、法尔考退租的情况下,曼联曾经臃肿的锋线已经显得捉襟见肘,小豌豆的回归显然十分重要。“现在,他回来了。”范加尔说。

  27岁的墨西哥前锋上赛季在皇马度过了一段并不愉快的租借时光,小豌豆为皇马总共出场33次仅攻入9球,这其中包括欧冠联赛四分之一决赛淘汰同城死敌马德里竞技的关键进球。

  (阿莱克西斯)


更多精彩:
直播8 http://www.zhibo8.net

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号