首页> it资讯> 正文

要加周鸿祎微信很容易,只要给360手机提意见就行

来源:倩文资讯网
  

  和好奇明星们的八卦一样,关注科技圈的普通人也大都好奇大佬们的朋友圈是怎样的?如何能让大佬添加自己的微信?前不久,360董事长周鸿祎和ZEALER创始人王自如展开了一场“世纪对话”。在对话中,周鸿祎自曝了自己微信添加好友的两大“门槛”。

  图:周鸿祎与王自如展开了一场“世纪对话”

  周鸿祎坦承:“每天很多人加我,一般人我都不太理。但有两类人容易‘骗’我加他们,一类说我是做产品的,能不能探讨,我就想着能不能给公司挖点人,所以加了;还有一类是说我是给你的手机提建议的,因为我迫切需要有人给我手机提建议,所以加了。但是加了之后,他们就不吭声了。”

  周鸿祎是科技圈里著名的“大嘴”,但说的却都是大实话。机智如小编,立刻妥妥照做,成功混入周鸿祎的朋友圈。

  知道你们好奇,带你们领略一下——

  1、周鸿祎朋友圈宗旨:“360奇酷手机好。”

  2、用360奇酷手机拍一切,上至习大大和总理,下至半壁江山汪老师。啧啧,这人脉,通天遁地。

  3、用360奇酷手机与各路企业家合影,远在美国的库克、盖茨,近在祖国的柳传志、王兴、冯仑,中外通吃。合影也就算了,还用360奇酷手机给他们拍照测年龄,也是萌了一脸血。

  看完周鸿祎的朋友圈,就发现他真的是用生命在搞机,360奇酷手机是永恒的旋律。所以说,只要在在自荐时加上“我是来给360奇酷手机提建议的”备注,必过。不用谢我,请叫我红领巾。

倩文资讯网