首页> it资讯> 正文

一图看懂一加6T手机

来源:倩文资讯网
  

  11月6日消息 据相关媒体报道,一加科技昨日在深圳召开新品发布会,正式推出了年度旗舰“一加6T”的国行版本。值得一提的是,为了让消费者可以更加直观的了解该产品,一加官方还特意制作了一张长图!想入手该产品的朋友,可不要错过了。

一图看懂一加6T手机

  据悉,一加6T搭载了高通骁龙845移动平台,最高8GB+256GB存储组合,支持Smart Boost以及游戏模式3.0;光感屏幕指纹支持一键支付、一键追剧等功能,还能够进行自定义,支持微信支付宝支付。

  和一加6不同,一加6T改用了水滴屏,6.41英寸AMOLED材质,分辨率依旧是1080P,正面覆盖康宁大猩猩6代玻璃,同时新增了光感屏下指纹,背面玻璃经过多达6层光学镀膜,造就一种溢出屏幕的精致质感,依然轻薄圆润、顺滑细腻。

  此外,一加6T配备了2000万+1600万像素后置双摄,双f/1.7光圈,支持OIS光学防抖+EIS电子防抖,支持超级城市夜景、专业人像光效等。

  至于小伙伴们最关心的零售价格和上市时间,一加6T共有6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB三种不同的版本,它们的零售价格分别为3399元、3599元、3999元;该系列产品目前已经在官网、京东等多个平台上正式开售。

倩文资讯网