首页> it资讯> 正文

平淡的产品!黄仁勋辣评AMD Radeon VII 7nm显卡

来源:好安居资讯网
  

  1月10日消息 作为全球首款基于7nm工艺的游戏显卡,AMD Radeon VII刚一发布,便在业内引发了轩然大波。但据外媒最新消息显示,NVIDIA CEO黄仁勋在被要求点评AMD Radeon VII时却称,“It’s underwhelming(平淡的产品)”。

平淡的产品!黄仁勋辣评AMD Radeon VII 7nm显卡

  按照黄仁勋的说法,AMD Radeon VII性能糟糕、没有新意,“没有光追,没有AI。即便用了7nm和HBM,才勉强追上RTX 2080。然而,RTX 2080游戏中开启DLSS后就干翻它,开启光追后同样干翻它”。

  有趣的是,苏姿丰在被问及对黄仁勋上述点评的看法时称,“我想说的是,对Radeon VII的发布很兴奋。我猜想,对方应该还没有见过这张卡”。不过,苏姿丰还表示,光线追踪是重要的技术,AMD同样在硬件和软件端做开发!那么,你更青睐于Radeon VII还是RTX 2080呢?


拆迁补偿标准 http://www.54show.cn/zdcq/cqbc/buchang/
好安居资讯网