首页> it资讯> 正文

技术错误及世界杯流量压力下 Twitter多次宕机

来源:好安居资讯网
  

  网易科技讯 6月18日消息,据国外媒体报道,Twitter日前表示,由于内部的技术错误,再加上世界杯足球赛带来的庞大流量,导致Twitter出现多次宕机。而根据流量监测网站pingdom的纪录显示,自6月8日到6月16日的9天时间里Twitter仅有一天完全正常,其中有四天宕机一小时左右,Twitter认为这是从2009年10月以来当机最严重的一次。

  Twitter技术部门6月11日在官方博客上解释,宕机的主要原因是一个子网域的流量超过系统负荷。技术部门认为他们做错了三件事:不应该把两个流量快速增长的设备摆到同一个子网域、网络设备设定错误、没有监控内部网络流量。Twitter目前已经加大内部流量承载能力一倍,改正网络设备设定,并增加对内部流量的监控。

  在解决这三个问题的同时,他们还发现更多严重的问题,导致Twitter多次宕机。Twitter表示,他们有长期的改善计划,但也会做立即性的调整,让网站能够支撑世界杯足球赛引发的流量,但他们也承认,在网络流量巅峰的时刻,代表Twitter故障的那条鲸鱼还是可能挂在网页上。根据Twitter官方的服务状况网站,Twitter为了维持服务,6月9日暂时关闭搜索、Hovercard、趋势、朋友数目、上传个人照片等功能。

  Twitter出现问题的期间,其他的竞争厂商如Facebook等,网站状况正常,并没有因为世界杯足球赛增加的流量产生问题。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
好安居资讯网