内江新闻 首页> 健康> 正文

中甲呼和浩特发新赛季球衣 菲戈担任俱乐部名誉主席

2019-08-13 16:41:56
  
菲戈担任形象大使菲戈担任形象大使

  新浪体育讯  2016年1月27日上午,由呼和浩特市体育局主办的“中国足球协会甲级联赛呼和浩特职业足球队新闻发布会暨中优集团·胜利联盟职业足球深度战略合作签约仪式”在呼和浩特市喜来登酒店举行。发布会上,在所有到场嘉宾的见证下,内蒙古中优足球俱乐部与胜利联盟正式签署战略合作协议。呼和浩特市副市长王恒俊、呼和浩特市体育局局长史荣恩、上海中优房地产集团代表史耀勇、内蒙古中优足球俱乐部负责人任轩冬、前世界足球先生路易斯·菲戈、呼和浩特中优足球队主教练王波及部分球员共同出席发布会。另外,本次发布会发布了呼和浩特中优足球队全新标识,新赛季球衣也同时亮相。

  作为中国足球改革的首个省级试点,呼和浩特在2015年拥有了历史上第一支职业足球队“呼和浩特中优足球队”。在上一赛季中,呼和浩特中优足球队取得了中甲联赛第六名的不菲战绩。获得了自治区政府以及球迷的大力支持。呼和浩特市体育局局长史荣恩在致辞中表示,中国足球正迎来前所未有的发展机遇。在即将到来的全新赛季,自治区政府将会给予球队更多支持,致力于创造良好的职业足球发展环境,为内蒙古中优足球俱乐部建立雄厚的球迷基础,吸引更多内蒙古民众熟悉、热爱、支持这支内蒙古本土球队,争取将内蒙古中优足球俱乐部打造成为内蒙古的体育名片,振兴内蒙古的体育产业。

  内蒙古中优足球俱乐部负责人任轩冬在致辞中表示:“胜利联盟将和中优集团一同为俱乐部的未来贡献力量。胜利联盟将充分发挥自身的优势,在俱乐部的品牌建设、市场推广、内外援引进以及国际合作等方面参与到俱乐部的运行中,我们将和中优一起把俱乐部建设成为内蒙古自治区体育产业的一张名片”。

呼和浩特新赛季球衣呼和浩特新赛季球衣

  此次发布会另外一个环节是新赛季球队标识设计以及球衣的发布,新队徽在设计中融入了更多能够体现内蒙古民族文化及精神传承的元素,标识的主体形象为草原雄鹰,是王者的象征,以翱翔守护苍天,以迅猛征服草原,不畏艰险与冷酷,坚韧于天际间;草原雄鹰手持苏鲁锭,苏鲁锭在蒙语里的意思是“矛”,它是蒙古的象征,是战神的标志,表示着至高无上;刚柔并济的结构与线条,镶嵌在天空的蓝、土地的黄、烈火的赤当中,象征着草原儿女对于自然的向往与敬畏;队徽上方以哈木尔云纹装饰,哈木尔云纹造型动人、寓意吉祥,传达着对于生活的美好企盼和虔诚敬仰。同时,在新赛季,呼和浩特中优足球队主场球衣依旧采用黄色系,客场球衣采用黑色系。

  值得一提的是,世界足球先生——路易斯·菲戈也出席了本次发布会,2014年胜利联盟携手世界足球先生路易斯·菲戈共同创立了菲戈足球学院,学院为4 -15 岁青少年提供专业双语业余足球培训课程,让更多的孩子在不脱离家庭、学校、社会教育的前提下可以享受世界优质的足球培训资源。在新赛季,菲戈先生会作为俱乐部的名誉主席参与俱乐部的运行,凭借在国际足坛的影响力以及自身的成功职业经历,菲戈先生将会带给中国职业足球俱乐部更多的活力与信心。

  发布会的最后,呼和浩特中优足球队主教练王波介绍,目前球队正在广东三水进行技战术训练,在经过第一阶段的体能训练之后,球员们体能储备充分,在赛季前的系列备战训练赛中也取得了很好的效果。对于新赛季,从教练到球员们都表示有信心取得更好的成绩,不辜负内蒙古广大球迷的期望。(袁野)


更多精彩:
aibeauty http://3g.163.com/v2/article/ELJ20V7C053694QQ.html

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号