内江新闻 首页> 健康> 正文

富力宣布续约主帅至2020年底 教练要率队创辉煌

2019-08-13 17:32:37
  
双方续约双方续约

  新浪体育讯  9月8日,中超广州富力队官方宣布与主帅斯托伊科维奇续约至2020年年底。在采访中,富力俱乐部副董事长黄盛华也介绍了球队续约斯托伊科维奇的原因。

  斯托伊科维奇是2015年8月进入广州富力担任球队主帅。2016赛季截止到目前,广州富力排在恒大、苏宁、申花、上港和华夏之后,暂列中超第6,这样的成绩令人满意。此外在足协杯半决赛首回合中,富力在客场2-2战平恒大,也有希望晋级到决赛当中。

  富力在官方网站中认可了斯托伊科维奇的作用:2015年8月,斯托伊科维奇先生接过球队教鞭,上赛季率队成功保级,本赛季在联赛中也更进一步,成绩稳步提升,足协杯晋级四强。斯托伊科维奇先生还为本土年轻球员提供了广阔成长的空间,梯队建设渐具雏形。斯托伊科维奇先生的执教风格与我俱乐部崇尚技术流和立足长远发展的理念不谋而合。希望球队在其带领下能够持续进步,用更好的表现回馈广大球迷。

  富力俱乐部副董事长黄盛华在接受采访时又详细介绍了续约的原因:“其实所有问题来源于一个俱乐部能否稳定发展下去,这是一种风格、一种技术流派以及对俱乐部的影响。基于各种良好因素考虑,我们续约斯托伊科维奇先生到2020年底,大家在谈的过程也很愉快,这对我们俱乐部来说有深远影响,这可以保持技术风格的稳定以及俱乐部发展的稳定。”

  斯托伊科维奇在续约后谈到:“衷心感谢大家支持,能够与富力完成续约我很开心,这意味着我将在广州逗留很长时间。大家知道我已经待在广州一年了,这里已经是我的家,现在到了全力重塑球队,打造辉煌的时候了。我要为所有喜欢富力队的人打造这支球队的辉煌。我要衷心感谢所有人一直以来对我的支持,去年我们度过艰难的时光,但今年大家开始喜欢我们富力队所展示出来的风格。希望你们一直与我们并肩战斗,荣辱与共。我们一定会继续打出漂亮足球,带给大家欢乐。”

  (新体)


更多精彩:
论文查重 www.chachongla.com/daohang

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号