内江新闻 首页> 健康> 正文

男子酒后乘出租称想吐 嫌司机没停车将其打成重伤

2019/10/8 20:24:04
  

  华商报讯(记者 杨皓)乘坐出租车时想呕吐,要求停车但司机没停,22岁的咸阳小伙周某竟将司机打成重伤。目前,周某已被批捕。

  今年9月9日凌晨零时30分许,出租车司机陈师傅在咸阳市秦都区秦隆步行街拉了一对男女。当车行驶到渭阳西路时,车上男子周某称自己喝了酒,要求陈师傅立即停车让他呕吐,周某还称自己要求数次未果。由于正在行驶途中,陈师傅并未停车。

  随后,当车行驶到沈兴路与渭阳西路路口等红灯时,坐在车后排的男子突然下车,拉开副驾驶门与陈师傅理论。接着两人发生争吵,男子又绕到车左侧拉开驾驶室门和陈师傅厮打起来。其间,陈师傅用起子划伤了男子的腹部,而男子拳打脚踢之后,造成陈师傅重度颅脑损伤,脑部挫裂,头面部多处挫伤。

  事发当天,陈师傅向咸阳市公安局秦都分局西兰路派出所报了案,该所对打人男子、22岁的周某行拘10天,并处罚款500元。10月22日,经咸阳市公安司法鉴定中心鉴定陈师傅的伤情为重伤二级。10月25日,秦都分局对周某故意伤人一事立案调查,并于10月27日在秦都区某小区将周某抓获。目前,周某已被批捕。

(责任编辑:un658) 原标题:男子酒后乘出租称想吐 嫌司机没停车将其打成重伤

更多精彩:
淘宝客 http://www.migeshuo.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号