内江新闻 首页> 健康> 正文

丑哭乔丹!快船发布吉祥物 为何帮主躺枪(图)

2019/10/9 22:03:03
  
乔帮主经典表情又躺枪了乔帮主经典表情又躺枪了

  新浪体育讯  北京时间3月1日消息,洛杉矶快船队比赛中场休息公布了他们的吉祥物,而吉祥物一出就被PS大神给恶搞了。

  本次恶搞的中枪者又是乔丹。乔丹流泪的照片被移花接木到了快船的新吉祥物神鹰查克的脸上。

网友恶搞的公牛对标网友恶搞的公牛对标

  乔丹流泪的这张照片经常被人拿出来恶搞,近日有网友设计了一组球队新的logo,也是拿乔丹流泪的图像做为公牛的logo。

  乔丹这张著名的流泪照片是他入选名人堂的时候被镜头捕捉到的,这张图片也成为了很多P图人爱用的素材。

另一个恶搞快船吉祥物查克的另一个恶搞快船吉祥物查克的

  不久之前库里参加超级碗的仪式上敲的鼓也被人P上了乔丹哭泣的脸。也许因为乔丹在赛场上太难以应付,所以网友才喜欢拿他流泪的图做文章。

  尽管不小心成为了表情包,但是乔丹依旧是那个伟大的乔丹,小小的玩笑也不会损害他的伟大。

  (张海彦)


更多精彩:
科宁和暖 www.jskn.cn

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号