首页> 时尚资讯> 正文

裤子发霉还能穿吗 怎么保存不发霉

来源:倩文资讯网
  

裤子是很多人都有不同的款式,也是有长短大小之分,那么裤子发霉还能穿吗?裤子怎么保存不发霉?

裤子穿久了自然是有很多变得很脏了,也是容易沾上很多不容易清洗的东西,那裤子发霉还能穿吗?怎么保存不发霉

裤子发霉还能穿吗 :

裤子发霉的话如果还想穿一定要彻底清洗并且暴晒之后才能穿。

裤子发霉了不能穿,你可以把它清洗后。在阳光下暴晒消毒以后才可以穿。放在柜子里的裤子发霉了,拿外面晒晒太阳,然后再用清水冲洗干净,是可以穿的。

裤子怎么保存不发霉:

1 应该将毛料和化纤衣服分开存放。毛料衣服洗净熨平后,要用衣架挂在大衣柜内,在口袋和衣柜底部放一些樟脑丸或卫生球,最好用纸或布包好。化纤或其他衣物可单挂单放。

2 要经常打开衣柜或衣箱盖,使其通风,保持衣服干燥。特别要注意在梅雨季节或潮湿的天气,应将衣服趁好天气拿出来晾一下,但不要在阳光下曝晒。

3 衣箱最好与地面、墙面保持适当的距离,以防潮湿。

好了,小伙伴知道裤子发霉一定要暴晒了才能穿哦。

倩文资讯网