首页> 时尚资讯> 正文

MARINA RINALDI 2016春夏广告大片发布,多姿多彩充满乐趣

来源:倩文资讯网
  

  在Bruce Weber的镜头下,奥斯卡金像奖得主Patricia Arquette完美回归,完美展现了优雅自信的女性魅力。

MARINA RINALDI 2016春夏广告大片发布,多姿多彩、活力四射、充满乐趣

  最好的演员是外貌、思想和情感在我们看来都几近真实的演员。即使我们只是在荧幕或者影像中见过,但也觉得这些演员不管是电影还是现实中,都是近乎一致的。

MARINA RINALDI 2016春夏广告大片发布,多姿多彩、活力四射、充满乐趣

  当影像如此轻易地捕捉到生活痕迹及其优雅瞬间,并牢牢吸引住我们的注意力时,这样的魔法就会发生。

  在品牌2016春夏广告大片中,MARINA RINALDI又一次用影像迷住了我们的眼球,再现这一魔法。Patricia Arquette的感性灵动从根本上影响了广告的叙事手法。短片讲述了一个非常真实的故事,每一组影像均表现同一个主题:一个简单而真实的女子快乐的瞬间。

  Bruce Weber以迈阿密为背景,借助其标志性的影像和叙事手法展现了一个普通的家庭相聚的场景。从他们温暖的笑容中,我们可以感受到浓浓的爱意、优雅的氛围和他们彼此的和谐默契。

MARINA RINALDI 2016春夏广告大片发布,多姿多彩、活力四射、充满乐趣

  在画面中,Arquette站在相亲相爱的一家人中间,周围围绕着一群孩童和少年,旁边桌上堆满了各种健康食品。从扎染裹身裙到经典的沙棕色风衣,她不仅展现出了每一件衣物永恒不变的经典品质,还流露出一种漫不经心的时髦感。而她现实生活中的伴侣、纽约艺术家Eric White身上也不约而同地散发出这种独特气质。

  他们露出发自内心的笑容,互相拥抱,进行亲密的眼神交流,似乎完全忘记Weber手中相机的存在。再次完美呼应了MARINA RINALDI的宣传口号“女性回归”,强调必须是真实的、智慧的,并应当契合女性不断寻求改变的渴望。

  MARINA RINALDI赞美这样的态度:将生活过得充实而有意义;坦然接纳随着经验累积而变化的情感和想法;受这些想法启发,敢于一次次去挑战去突破。

  Patricia Arquette因在《少年时代》中出色地扮演了一位单身妈妈而荣获奥斯卡最佳女配角奖。但在此次的广告大片中,她不仅仅只作为新晋奥斯卡金像奖得主而已。她还正在撰写自己的自传,回顾自己的各个人生阶段——这些阶段或是让她快乐,或是让她痛苦,又或者出乎她的意料。与此同时,在演了一辈子这样充满戏剧性的角色后,Arquette将为观众献上配音表演,在一部大制作动画奇幻片《Troll》中为一个卡通角色配音,该片将于2016年夏季上映。

  一季又一季,MARINA RINALDI始终谨守着品牌的根本,但每次,品牌都能成功对此作出重新诠释。而最能体现这一点的莫过于MARINA RINALDI在广告大片中选用的演员。其中最首要的一位就是Patricia Arquette。所有品牌代言人在拥抱多元化的同时也坚定地捍卫者自己的信仰。或许这也就是为什么Bruce Weber在即将于MARINA RINALDI实体店和官网发布的广告大片中,选择用自己的镜头去展现品牌永恒不变的品质和Dusty Springfield式的性感之美。

  在“你是我的主演(You are the star of my show)”这一六十秒广告大片的拍摄过程中,在海边的Patricia Arquette始终沉浸在一种轻松的氛围中,令人不自主想起无忧无虑的周末。

  除了无忧无虑,更重要的是,镜头下的种种画面饱含着浓浓爱意——尤其当一天的时光以一个温柔的吻告终。

MARINA RINALDI 2016春夏广告大片发布,多姿多彩、活力四射、充满乐趣

倩文资讯网