首页> 时尚资讯> 正文

《来自星星的你》金秀贤过足大牌瘾

来源:好安居资讯网
  

  最近热播剧《来自星星的你》的人气持续上升,并且网友们大赞在电视剧里的穿衣style。全身上下的名牌不抢眼也怪,观众在追剧的同时也对他们的时装产生了兴趣。接下来就让我一起来淘淘金秀贤在电视剧如何运用大牌出尽风头。又有哪些搭配会为金秀贤提供免费的赞助呢?还是赶紧跟随小编来看下吧!

造型一:金秀贤化身教授

  造型一:金秀贤化身教授

  一身笔挺的黑色,黑色,白色,让稚嫩的金秀贤变得更加的帅气绅士了。而金秀贤身上穿着的西装和裤子正是来自于韩国本土品牌system homme。怪不得一看上去就非常的有质感。

造型二:金秀贤户外运动装

  造型二:金秀贤户外运动装

  上半身的这件这件撞色羽绒服与撞色的休闲羽绒裤形成了十足的默契感。特别是身上的这件红色撞色羽绒服,虽然有点臃肿,却穿出了十足的活力与热情。而这身羽绒服便是来自于韩国正宗高级休闲服品牌bean pole。

造型三:金秀贤化身英伦绅士

  造型三:金秀贤化身英伦绅士

  深蓝色的立领展示出了满满的英伦气质。双排扣以及撞色拼接的设计,让这件大衣更加的帅气了。Thom Browne的深蓝色大衣小到剪裁,大到整个服装的设计,无不保留着美式军装风的帅气感。


智慧校园 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao

好安居资讯网