首页> 时尚资讯> 正文

春季型男明艳西装四重奏 正统的主旋律

来源:好安居资讯网
  

  春季万物复苏,很多人喜欢在穿着上面也带点色彩,这样子无疑能给人一种生机勃勃的感觉,那么抛弃冬天的厚重迎来春日色彩,首先,在颜色上,这一季明快艳丽的彩色以锐不可当的趋势占领了整个舞台。其次,经典的双排扣让怀旧风持续回荡在春天的每一处。如果说略带异域风情或轻松的印花西装不容错过的话,那么经久不衰的依然是正统的主旋律。

春季型男明艳西装四重奏 正统的主旋律

鲜艳糖果色西服

  鲜艳糖果色

  跳动的色彩总是轻而一举就攻陷人们的视线,这一定不是低调人士的首选,但若你选择了亮色西装,那么就要用更鲜艳的颜色来与之碰撞,或者采取白色等浅淡颜色的单品进行搭配,成为全场焦点绝非难事。

春季型男明艳西装四重奏 正统的主旋律

经典双排扣西服

  经典双排扣

  经典的双排扣走过秋冬就要换上春夏的色彩。白色是今年春夏的主流,与同样时髦的印花和长裤,成就了“白马王子”,而淡红色西装也是能衬托好气色的首选,配以深蓝色的长裤让你没有脱离商务圈。


学校财务管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/payment

好安居资讯网