首页> 时尚资讯> 正文

胡佳佳新职务加身,美邦后方不稳?

来源:好安居资讯网
  

美邦年亏3亿,多种举措以转型升级,最近董事会秘书却辞职。

  本土休闲装巨头——美特斯邦威服饰股份有限公司(以下简称“美邦服饰”)6月29日晚间发布公告称,自2018年6月29日起,公司董事长胡佳佳女士将代行董事会秘书职责,直至公司正式聘任董事会秘书,公司将按照相关法律法规和《公司章程》等规定,尽快聘任新的董事会秘书。

胡佳佳出生于1986年,中国国籍,研究生学历,2010年毕业于阿斯顿大学市场营销专业,2011年取得伦敦马兰戈尼学院营销硕士学位。2011年至2016年,在上海美特斯邦威服饰股份有限公司曾任职于总裁办公室、Metersbonwe鞋类开发营运部、品牌营销部、战略发展部,现任公司董事长、总裁。

  根据美邦此前发布的公告显示,今年3月29日,美邦服饰董事会秘书庄涛先生由于个人原因向董事会申请辞去董事会秘书一职,为确保公司相关事务不受影响,公司董事会指定由公司董事、总裁助理胡周斌先生代行公司董事会秘书职责。

  公告显示,庄涛1978年出生,中国国籍,本科学历,2001年毕业于黑龙江大学财务管理专业。曾任职于中机浦发工贸集团、上海锐驰实业有限公司。2008年加入美邦服饰,历任美邦服饰金融与证券事务部总经理、证券事务代表、董事会办公室总经理、资金管理部副总监。  而来自搜狐财经的资料显示,胡佳佳为美邦实控人周成建的长女,周成建目前有三个成年子女,胡佳佳、胡周斌和周邦威——胡佳佳与胡周斌均为周成建第一任妻子所生,在父母离婚后,他们随母姓胡。而周邦威的母亲,则是周成建的第二任妻子。

  另据了解,截至2018年6月27日收盘,美邦服饰第一期员工持股计划通过二级市场竞价交易方式购买公司股票共计4242.60万股,占公司总股本的1.69%,交易均价约为3.19元/股,成交金额合计1.35亿元。


K12学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
好安居资讯网