首页> 时尚资讯> 正文

怎样保养男士皮包

来源:好安居资讯网
  

图示

图示

男士们经常对于怎样保养感到头大,有的懒些的甚至就不保养了。

一、油渍是经常碰到的问题了,特别是布料的包。出去吃饭,一不小心就可能留下个纪念。看着那象疤痕一样的油渍,心情可能就此受到影响。下面向大家介绍一些处理油渍的方法(以下方法适用于布料或牛津料的包包)

1、产品在清洗时可用洗洁精直接刷洗油渍处,若非黑,红等深彩色面料可用洗衣粉轻刷。

2、纯白面料可用较稀的漂白水(1:10稀释)直接用牙刷刷油渍处,即可除去。

3、用洗洁精浸泡10分钟(每盆水中加放6滴洗洁精,搅拌均匀),再作常规处理。

4、在清洗前先用草酸稀释后用牙刷沾取擦拭污染处,再进行常规处理。

二、圆珠笔迹也是生活中经常遇到的问题了,而且想去除还是挺麻烦的,您遇到过这样的烦恼吗?对于圆珠笔迹的去除方法,这里倒是有个方便好用的秘方,对于皮料的包包,在划了笔迹后,尽快用风油精点在笔迹上,停五秒钟后用软布轻轻擦拭,绝对有效!当然了,能不能完全清除,要看笔迹划了多长时间了,时间越短越有效!试试吧。

对于布料的包包,就要按下面的方法处理了:有颜色面料的圆珠笔迹,可用95%酒精处理。

包包还是需要保养了,一个好的包包可以陪你经历多少事情。


移动收费 https://www.xiaobaoonline.com/payment
好安居资讯网