首页> 时尚资讯> 正文

早春流行什么穿搭?当然是毛衣配裙子,杨紫江疏影都爱穿!

来源:好安居资讯网
  

虽然现在能够走出家门活动活动,但是对于很多女生来说,还有一件困扰着她们的难题,那就是不知道该穿什么衣服出门。本身为了过冬和过年,为自己准备了美美哒的衣服,结果没想到新衣服没能穿给大家看,等到有机会的时候,我们已经迎来了早春的到来。

对于很多女生来说,对于今年早春该穿什么,还是一头雾水。那么今年早春流行什么穿搭呢?当然是毛衣配裙子了,就连明星都上头。

LOOK1:拼色毛衣+浅驼色不规则半身裙

在早春的时候,天气往往还没有那么暖和,这个时候我们不能因为美,就丢掉了温度。所以像江疏影的这种穿搭模版,就很值得我们学习。暖色调的拼色毛衣,看上去就很温暖,搭配着同色系的浅驼色不规则半身裙,给人一种知性温柔的感觉。整套穿搭并不复杂,但又不是小细节,比如说衣服上拼色的设计,乍一看就像枫叶一样的形状,以及身上的那条半身长裙,裙摆不规则的设计,提升了整套穿搭的时尚感,不会让人看上去过于死板,多了一些灵动的感觉。

LOOK2:灰色拼接毛衣+半身皮裙

毛衣除了可以给人一种温暖感,也可以表现得酷酷的,就像杨紫的这套穿搭一样,很适合那些有个性的女生学习。灰色拼接毛衣,本身就是一件很有个性和想法的衣服,如果搭配那些平平无奇的裙子,反而会让这种个性感消失,所以我们要选择那些不常规的裙子,就比如说这条半身皮裙,两种不同风格的元素在一起碰撞,往往会给我们不一样的时尚感受,成为街头瞩目的焦点。

LOOK3:灰色毛衣+蕾丝印花半身裙

作为时尚界的前辈,刘雯的衣品和穿搭,相信大家都是有目共睹,毕竟人家就是吃时尚这碗饭的。能够在她身上出现的搭配,基本可以说是不会出错的,很值得我们大家借鉴。这件灰色毛衣看上起很普通,但是袖子的纽扣设计,又让它区别于一般的毛衣打底,搭配的这条蕾丝印花半身裙,看着就跟其他裙子不同,充满着设计感和细节。两件都很有个性和设计感的衣服搭配在一起,在给人一种美的享受的同时,也让刘雯充满了女人味。如果你平时就是一位很注重生活品质和细节的人,完全可以试试这种穿搭方法。

LOOK4:白色麻花毛衣+透视网纱半身裙

毛衣加裙子,不仅能够营造一种温暖知性的感觉,还可以呈现一种可爱温暖的风格。就拿这套穿搭来说,经典的白色麻花毛衣,很适合那些温柔可爱的女生穿着,再加上一条充满时尚设计感的透视网纱半身裙,看上去就像从童话中走出的公主一样。作为一件百搭单品,这件白色麻花毛衣基本可以说是百搭,无论是裙装还是裤装都能够轻松驾驭,而这件透视网纱半身裙,里面的紧身设计凸显我们的好身材,外面蕾丝的笼罩,有营造出一种若隐若现的感觉,给人一种朦胧感,两者搭配在一起,又怎么会出现差劲的效果呢。

LOOK5:蓝色刺绣毛衣+碎花连衣裙

毛衣除了搭配半身裙好看之外,搭配那些连衣裙也是不错的选择,就拿这身穿搭来说,蓝色刺绣毛衣,充满着童真可爱的感觉,搭配这条不规则裙摆的碎花连衣裙,增添了一丝属于少女的甜美气息,整套穿搭给人一种减龄甜美的感觉,很适合想要尝试甜美风的女生。因为毛衣本身就是宽松版型的设计,能够很好的遮盖我们的身材,而碎花裙不规则的裙摆,给人一种蓬松的感觉,修饰了我们露出的腿部,对于那些微胖的妹子同样也很友好。

LOOK6:白色高领毛衣+黄色褶皱半身裙

在早春的时候,除了选择衣服的款式和保暖度很重要之外,衣服的颜色也是重中之重。作为一个万物复苏的季节,颜色的选择自然不能过于沉闷,而黄色就很符合早春这个季节,鲜明的颜色给人一种明亮的感觉。经典的白色高领毛衣,百搭又保暖,搭配一条亮眼的黄色褶皱半身裙,整体色调看上去十分舒服,而褶皱部分拼色的设计,也让整体造型看上去更加时尚,不会太过于单调。虽然纯色配纯色的搭配也很经典,但有些时候这样的穿搭过于单调,容易造成人们视觉上的疲劳,所以增添一些细节和变化也是很有必要的。

在看了这几种毛衣+裙子的穿搭模版之后,你们更喜欢哪个模版呢?还不快在早春的时候穿起来。


windeln的奶粉有假吗 https://m.sohu.com/a/401195002_100220940
好安居资讯网