内江新闻 首页> 基层> 正文

醉酒女半夜拦车自称遭到追杀 醒酒后不记得

2019-08-11 08:46:39
  

  原标题:醉酒女半夜拦车躲“追杀”

  北京晨报讯(记者 张静雅)女子半夜在马路上拦车称被追杀,可身边却没有旁人。民警赶到将其带回派出所醒酒,原来女子醉酒产生幻觉。昨天,朝阳警方通报,女子在酒醒后已经接受教育。

  日前,王先生晚上11点多时行车至东坝附近,被一名二十多岁的女子拦下。他下车后发现女子满身酒气,一直哭闹。“她说有人追杀她,让我开车马上带她走。”王先生说,他发现女子身旁没有别人。“我等了十多分钟,也没有人过来。她一直说话,而且几次呕吐,一看就是喝太多了。”

  王先生告诉记者,不管他怎么劝说,女子就是不肯移开。“因为只有一条车道,她把我拦下,我身后的车子也动不了,整条路都堵上了。”无奈之下,王先生只能打电话报警。很快,民警赶到现场,将女子带回派出所。

  民警称,女子清醒后全然不记得说过被追杀一事。目前已经接受教育,离开派出所。

责任编辑:倪子牮

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号