内江新闻 首页> 基层> 正文

去哪儿网回应海航南航暂停合作:因机票排序存分歧

2019-08-13 10:16:33
  
  中新网12月31日电  针对南航、海航宣布暂停与去哪儿网合作一事,今日晚间,去哪儿网发布“关于与南方航空、海南航空旗舰店合作暂停的说明”,说明中称,12月31日,由于未能就机票展示排序问题达成一致,去哪儿网与南方航空、海南航空旗舰店合作暂停。

  以下是去哪儿网回应全文:

  去哪儿网关于与南方航空、海南航空旗舰店合作暂停的说明

  12月31日,由于未能就机票展示排序问题达成一致,去哪儿网与南方航空、海南航空旗舰店合作暂停。

  近日,南方航空、海南航空均提出将去哪儿网网页上的机票展示由价格排序改为时间排序。去哪儿网认为,按价格排序方式符合用户的正常搜索预订习惯,70%的消费者都会根据价格来选择航班和供应商。

  去哪儿网秉承“消费者第一,合作伙伴第二”的价值观,将一如既往地坚持为消费者提供低价的出行产品,并继续提升用户体验。

  在暂停合作期间,消费者可以继续在去哪儿网上正常购买南航和海航的机票。
(责任编辑:刘盛钱 UN649)

更多精彩:
天津网站开发 https://www.pangookj.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号