内江新闻 首页> 基层> 正文

对抗电商 Officeworks将在墨尔本开全球最大店铺

2019-08-13 11:35:16
  

  3月22日电 据澳洲网报道,当地时间22日,办公用品连锁店Officeworks表示,为对抗美国电商巨头亚马逊公司,将在墨尔本开设全球最大的办公用品商店,消费者可以在此测试文具、打印设备,同时体验语音技术和家庭自动化。'); (window.slotbydup=window.slotbydup || []).push({ id: '2473874', container: s, size: '300,250', display: 'inlay-fix' });})();

  据报道,这个位于墨尔本东南部的最新Officeworks店铺占地近6500平方米,是普通店铺规模的4倍。这家Officeworks店铺还将出售约3.5万种产品,商品种类是普通店铺的逾两倍。

  据悉,除了拥有苹果公司的产品与最大的打印与复印中心外,这家Officeworks店铺还将提供大量针对建筑设计师与其他设计师的打印机,超过1000平米的占地还将用于摆设办公室家具。

  据介绍,当地住户还可以预定上门服务。此外,这家Officeworks还将开设第一家店内咖啡厅与游乐场。

  Officeworks主管亨特表示,这家新店的开设是为了帮助顾客了解Officeworks产品与服务的广度。

  值得一提的是,随着新店的开张,位于墨尔本东南部的用户将享受当日送达的便利。“虽然不是我们的首要目的,但当日送达的概念将于我有益。”亨特称。

  此外,报道称,这间店铺的开设还强调了在亚马逊等在线零售商带来的竞争的加剧中,实体店的重要性。“不仅仅是亚马逊,在线零售商是非常强大的对手,我们正处于非常激烈的竞争环境中。”亨特称。
更多精彩:
三一重工股票 https://www.lkzg88.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号