内江新闻 首页> 基层> 正文

KD自曝决定后在家躲了两天 后意识到必须面对

2019/10/9 15:49:11
  
杜兰特杜兰特

  新浪体育讯  北京时间7月20日,据《今日美国》报道,今夏NBA自由球员市场上,凯文-杜兰特做出了一个震惊联盟的决定——加盟勇士。对于阿杜来说,这个决定显然需要极大的勇气,以至于他在宣布加盟勇士队的决定之后在家躲了两天。

  “我甚至没有离开我的床,因为我会觉得:‘哥们,如果我走出门,有人可能会开车撞我,或者对我说一些难听的话。\\’”杜兰特说道,“所以我就待在家里。我想和我的家人在一起,得到他们的支持。这感觉不同。”

  “我的意思是,我在一个地方(俄克拉荷马)已经待了太久,然后突然决定离开,而且没有人会想到,也没有人认为我会这么做。我当然不知道这个决定会引起什么反应。但是有一刻,我对自己说:‘听着,生活还得继续。我不能永远躲避。\\’所以我必须面对。”

  连续待在家里和弟弟打了两天电动之后,杜兰特意识到太阳照常升起,他的决定肯定会受到批评,但是他必须面对。

  (罗森)


更多精彩:
金皇朝平台 http://www.shanxifoods.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号