内江新闻 首页> 基层> 正文

台湾最新调查:大陆客减少致观光业绩下滑15%

2019/10/9 22:48:33
  

观光相关业者表示近期营运已较去年同期减少,平均下滑幅度达15.3%。(图片来源:台湾《工商时报》)

岛内最新调查显示:陆客减少致观光业绩下滑15%

中国台湾网3月25日讯 据台湾《工商时报》报道,台湾1111人力银行今天(25日)与台“立法院”合作举办公听会,发布最新“2016台湾观光产业现况调查”。调查指出,高达43.7%受访的观光相关业者坦言,近期营运已较去年同期减少,平均下滑幅度达15.3%;交叉分析的结果,以“民宿”、“包车/租车/地陪导览”及“游览车业”3大产业影响最严重!

1111人力银行副总经理李大华表示,据调查,岛内观光业者主要顾客来源,除了台湾民众外,以大陆(42.1%)为最大宗,其次是港澳地区(27.1%)。针对陆客大幅限缩传闻,超过36%的观光业者预期业绩将减少。


更多精彩:
最新电视剧 http://www.6446.tv/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号