内江新闻 首页> 基层> 正文

欧冠抽签

2019/10/9 22:58:34
  
视频加载中,请稍候...
抽签结果抽签结果

  新浪体育讯  北京时间12月12日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军联赛1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。巴萨对阵巴黎;拜仁遭遇阿森纳;皇马抽到旧将卡列洪效力的那不勒斯。

  具体抽签结果为(列前者先打主场):

  曼城 vs 摩纳哥

  皇马 vs 那不勒斯

  本菲卡 vs 多特蒙德

  拜仁 vs 阿森纳

  波尔图 vs 尤文图斯

  勒沃库森 vs 马竞

  巴黎 vs 巴塞罗那

  塞维利亚 vs 莱斯特城

  欧冠16强上周决出。西甲4队入围,德甲和英超均抢得3席,意甲、法甲、葡超各有2席,8支获得小组第一的球队(种子队)是巴塞罗那、马竞、阿森纳、莱斯特、尤文图斯、那不勒斯、多特蒙德、摩纳哥。8支小组第二是皇马、塞维利亚、曼城、拜仁、勒沃库森、巴黎、波尔图、本菲卡。卫冕冠军皇马、拜仁、曼城、巴黎等强队掉到第二档,他们的命运尤为令人关注。

古利特古利特

  欧足联竞赛部主任马尔凯蒂主持抽签。古利特担任嘉宾、抽签原则是小组第一对阵其他小组的第二名,但同一足协球队必须回避。小组赛排名第二的球队先打主场。

  1/8决赛首回合明年2月14/15日和21/22日举行,次回合明年3月7/8日和14/15日举行。1/4决赛抽签明年3月17日举行。决赛将于明年6月3日在威尔士加的夫千年球场举行。

  (马舸)


更多精彩:
波峰焊 https://dektec.1688.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号