首页> 电脑资讯> 正文

Z87根本卖不动?!8月哪些主板最热销

来源:倩文资讯网
  

主流攒机首选 技嘉四年保Z77跌破700元

尽管早在6月初Intel就发布了新一代的Haswell处理器,各大主板厂商也在第一时间完成了8系列主板的部署,不过,从实际的销量来看,更多的攒机用户虽然也会关注新平台,但最终还是会选择选购老平台。事实上这也不难理解,新品上市价格难免虚高,再加上首批上市的Haswell只有高端的i5、i7,预算并不是很充裕的用户自然只能选择旧有的Sandy Bridge/Ivy Bridge平台。

因此,我们这里推荐给大家几款值得重点关注的“老”主板,讲究实用性的用户不妨参考下。当然,需要说明的是,基于Haswell架构的奔腾、i3系列产品近期就将陆续登陆市场,不着急攒机的朋友也可以耐心等待一下。

技嘉Z77M-D3H

参考报价:699元

购买链接:

技嘉主板一直以出色的做工用料和鲜明的特色功能设计而受到广大DIY用户的青睐。作为目前市场上最受关注的Z77主板之一,技嘉这款Z77M-D3H不仅做工用料扎实稳健,而且再次价格调整之后,不足700元的售价也相当的平易近人。

技嘉Z77M-D3H主板

技嘉Z77M-D3H采用M-ATX板型设计,基于Intel Z77单芯片,支持LGA1155接口的第二/三代智能酷睿处理器。主板提供了4条DDR3内存插槽,支持双通道DDR3 2800(OC)/1600/1333/1066MHz规格,最大扩展容量32GB。

技嘉Z77M-D3H主板

扩展部分,技嘉Z77M-D3H提供2条PCI-Ex16显卡插槽,支持最新PCI-E3.0规格,另外主板还提供1条PCI-Ex1插槽和1条传统PCI插槽,满足主流用户的扩展需求。

简洁实用的背板I/O接口

背板I/O接口简洁而实用,主板提供了4个USB2.0接口、2个USB3.0接口以及1个PS/2键鼠通用接口,板载了千兆网卡接口和5.1声道音频输出接口,视频输出接口则有DVI/VGA/HDMI。

点评:相比较Haswell,Ivy Bridge在性能方面并没有弱多少,而且价格也比较适中,对于讲究实用性的用户来说,选择IVB搭配Z77也是不错的选择。技嘉这款Z77做工用料虽然有些中规中矩,但是也值得信赖,更何况还提供独家的四年免费质保,非常有保障。

提示:试试键盘 “← →” 可以实现快速翻页

倩文资讯网