内江新闻 首页> 科技> 正文

纳达尔:手腕未愈肩伤严重 奥运多鏖战很疲惫

2019-08-12 21:59:58
  
纳达尔不敌丘里奇纳达尔不敌丘里奇

  新浪体育讯  北京时间8月19日消息,在辛辛那提大师赛今日的比赛中,纳达尔1-6/3-6爆冷不敌丘里奇止步第三轮。考虑到西班牙人在上周的奥运会选择单双打双线作战消耗了太多体能,这一结果并不令人感到意外。

  如果让纳达尔重新选择一次,或许他会放弃出战辛辛那提从而得到更多的休息时间。“我在上个星期打了23个小时的比赛,因此现在身体并不处于一个理想的竞争状态。”纳达尔坦言说,“本来我可以推迟复出的时间,但是因为不想再留下遗憾而选择参加了奥运会,现在我也会为此付出代价。”

  在采访中纳达尔还强调了遭爆冷出局并不是因为手腕伤势的复发,而仅仅是体能不支导致。“虽然我现在全身都有些酸痛,也没有在比赛中考虑过退赛。手腕的伤势还没有痊愈,不过最严重的地方应该是肩部。同时,辛辛那提的用球与奥运会的有所不同,我也没有能够很好的适应。”

  据悉,接下来的几天纳达尔将选择休息调整,然后便会重新恢复训练。“休息的时间过多并不会加快手腕的恢复,而现在手腕仍然还需要通过训练来适应比赛并找到击球的感觉。”

  获胜之后丘里奇也在社交网络称赞了纳达尔的体育精神并送上了对西班牙人的祝福。“我竟然击败了这样一位伟大的球员!能够忍痛坚持到比赛的最后一刻,他不愧是一位真正的冠军球员,我也希望他能够很快康复。”

  (Jco.H)


更多精彩:
青青草伊人av http://www.970972.com/

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号