内江新闻 首页> 科技> 正文

贵州黎平九潮洪灾已找到5具遗体 身份尚待确认

2019/10/4 4:57:15
  

  多彩贵州网讯(本网记者 赵曌 杨昌鼎)6月18日,多彩贵州网记者从黎平县获悉,截至当天17时28分,黎平6·10洪灾搜救队已搜寻到5名遗体,其中3具通过DNA比对鉴定以确认身份,2具DNA样本目前正在送检中。

  18日下午17时28分,搜救队在九潮村附近发现一具男性遗体,通过衣着、外貌及身上残留的捆绑绳索,经家属辨认,初步判断是为抢救群众失联的九潮村支部书记刘善平。

  此前,搜救人员于17日晚在从江往洞镇库区发现一具女性遗体,18日下午18时30分,通过衣着外貌特征,经家属辨认,初步判断为在洪灾中失联的杨桃芝。

  现两具遗体DNA样本正在送检中,待比对结果最终确认。

  截至目前,搜救人员已经找到5具遗体,此前发现的三具经DNA比对鉴定为失联人员吴德付(男,50岁,九潮镇阡洞村5组人)、吴丁志(男,41岁,九潮镇九潮村8组人),吴振燕(女,9岁,九潮镇九潮村8组人)。
更多精彩:
免费VPS https://www.vpsmm.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号