内江新闻 首页> 新闻> 正文

陕西汉中14岁少女失联数天 尸体河中被发现

2019/8/5 9:55:06
  

3月8日晚10时左右,汉中市汉台区铺镇中学14岁初二女生曾慧媛说要回奶奶家,出走后音讯全无(华商报13日A06版报道)。失踪5天后,女孩尸体在河中被发现,针对死因警方已经展开调查。

“我们都是邻居,这个孩子是我看着长大的。”陈师傅说,曾慧媛失踪后,他们曾在网上发动网友进行寻找,而13日晚上他才得知,女孩已被找到,却已经去世。

“太意外了,我们心情都很沉痛。”陈师傅说,曾慧媛的母亲常年在江苏打工,父亲也在镇上做些水电工作,事发后她母亲也赶了回来,但没想到,找了这么多天,却是这样的结果。

随后,华商报记者与女孩父亲曾师傅取得了联系,电话中他声音低沉,透着悲伤。“她找到了,但已经不在(人世)了。”曾师傅说,孩子是在河中被发现的。同时,他也感谢这么多天来帮助寻找女儿的好心人士,但具体情况不愿多说。

目前,对于女孩的具体死因,汉中警方已经展开调查。 华商报记者 周金柱


更多精彩:
三一重工股票 https://www.lkzg88.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号