内江新闻 首页> 新闻> 正文

上海海事大学解聘外语学院副院长:与学生存不当关系

2019/8/9 10:33:33
  

  近日,一名自称上海海事大学研一的女生,在微信朋友圈控诉自己遭受本校外国语学院副院长蒋林性侵。朋友圈中她指出蒋林以“不能毕业”为由多次威胁她发生性关系,长达半年之久。接到举报后,海事大学对蒋林做出了暂停上课和暂停行政职务的决定,并开展调查取证。

  5月6日,上海海事大学官方微博公布了关于对蒋林的处理决定。决定称,经查,蒋林与女学生存在不正当关系,违反师德及《事业单位工作人员处分暂行规定》的相关规定,经研究,决定免去其外国语学院副院长职务,解除聘用合同。

《对于蒋林的处理决定》 @上海海事大学 微博截图
《对于蒋林的处理决定》 @上海海事大学 微博截图

更多精彩:
注册卡 http://www.zhuangyuan678.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号