内江新闻 首页> 新闻> 正文

陆慧明竞彩:西班牙人客胜可期 塞维利亚难胜

2019-08-10 08:37:21
  
陆慧明竞彩

  20180111,星期四,欢迎接收陆慧明免费推荐。

  昨天的三场内容,方向都没太大问题。只是暴击的这一场,0最后出了1。高水平网友老说我无脑下盘,昨天雷恩那场应该是典型的上盘吧,从定位到形势再到竞彩数据特征,比较透彻。葡杯这场,通过返还率把3排除掉了,对于1还是0最后选择了0。彩蛋那场,猥琐一点,命中。可能对我来说,这样的结局,是最好的状态,互相理解一下。

  今日实战方案如下:

  004 莱万特VS西班牙人 推荐:0

  这场球有点意思。近6场比赛主队1胜3平2负,主场1平1负。西班牙人2胜1平3负,客场1胜1平1负。状态客队稍好,但也比较接近。西甲首回合双方踢平,国王杯西班牙人主场输球,两个主场没占到便宜。这时候,莱万特回主场主胜威廉开2.5,竞彩开2.52,都高于上赛季赢球的2.3初赔。我觉得后市再怎么变化,3我去掉了。平手盘,我博0算了。

  003 塞维利亚VS加的斯 推荐:让一球0

  基本面不用看,差距过大。国王杯首回合,塞维利亚客场2比0,赔率开1.57,是高3档格局。这次主场开1.36,高2.5档。我觉得主队很难赢球赢盘,胆子大点博不赢球。

  彩蛋:006 摩里伦斯VS波尔图 推荐:受让两球3

  更多推荐请关注陆慧明的微信公众号luhuiming888


更多精彩:
厦门同安纸箱厂 http://www.xmminhong.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号