内江新闻 首页> 新闻> 正文

俄2艘在建护卫舰缺少发动机 或将出售给印度

2019-08-13 11:59:53
  

  中新网7月7日电 据中国国防科技信息网报道,在俄罗斯加里宁格勒扬塔尔造船厂建造的11356型护卫舰的4号舰和5号舰或将出售给印度。

  俄罗斯海军订购的该型护卫舰原计划装备乌克兰生产的发动机设备,但因乌克兰暂停同俄罗斯的一切军事合作,该型护卫舰的4号舰和5号舰或因缺少发动机而停工并出售给其他国家。此外,该型护卫舰的前三艘将如期交付俄海军。

  俄国防工业消息人士透露,印度有意追加购买俄罗斯11356型护卫舰,目前印度正在就购买3艘该型护卫舰同俄罗斯进行谈判。

  俄罗斯联合造船集团国家国防采购部门相关人士指出,11356型护卫舰的前三艘将如期交付俄海军,而另外两艘护卫舰如何处置将与俄海军共同商讨决定。他指出,乌克兰终止与俄罗斯的军事合作不会影响22350型护卫舰的建造工作,该型护卫舰将按规定日期交付俄海军,8艘护卫舰将于2021年前全部交付。(董姗姗 丁宏)


更多精彩:
51sex永远免费看A片www.pk364.com http://www.eu590.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号