内江新闻 首页> 新闻> 正文

萌哭了!八张图让你知道萌库是怎么炼成的

2019-08-13 13:51:23
  
萌库生日快乐萌库生日快乐

  新浪体育讯  北京时间3月14日,今天是斯蒂芬-库里的生日,在他28岁生日之际,这里有八张他小时候的照片让你看看萌神是怎样炼成的。

  可以看得出,库里从小到大的样子就没怎么变过,都是笑容灿烂,从一个小男孩变成了一个大男孩儿。

  库里小时候应该也很喜欢体育运动,曝光的图片中,有四张图片都是和体育运动有关的。

  两张图片库里是在打棒球,一张是挥杆的动作,一张是接球的动作。当然,篮球也是必不可少,穿着蓝色球服的库里已经有模有样,姿势摆的最自然。

  值得注意的是,库里还穿着橄榄球队服,拿着橄榄球拍照。他的号码依旧是30号。不过,库里比较瘦,在橄榄球这种肉搏的世界不太占便宜。

  如果库里当时选择了另外两个运动,我们还能看到今天篮球场上各种逆天表现的库里吗?

  (张海彦)


更多精彩:
专升硕 http://school.chztech.com.cn

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号