内江新闻 首页> 新闻> 正文

360搜索表态:今起放弃一切消费者医疗商业推广业务

2019-08-14 09:27:53
  

  5 月 3 日晚间消息,360 搜索今日宣布,放弃一切消费者医疗商业推广业务。

  360 方面表示,魏则西事件把互联网医疗推广推到了风口浪尖,360 搜索今日日正式决定放弃一切消费者相关的医疗商业推广,为网民提供安全、干净的搜索服务。

  360 还表示,去年开始就在尝试建立严格的审核机制,但发现无法从根本上杜绝虚假医疗信息造成的危害。于是在魏则西事件后,360 搜索做出了以上决定。

  实际上,魏则西事件或对互联网医疗信息推广产生标志性影响,在五一假期引起广泛关注后,目前国家部委已经宣布入驻百度公司进行调查。

  百度方面对此表示欢迎,并发内部信称将配合相关部门治理线下虚假医疗,但就搜索推广相关方面,尚无进一步表态。

  目前,搜索市场来看,百度市场占有份额达 70%,360 和搜狗位居二三,但总占比不超过 30%。


更多精彩:
星力九代招代理 www.xilishouyou68.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2010, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号