内江新闻 首页> 国内> 正文

热火队长:期待波什回归 13年了第一次没韦德

2019/10/9 22:05:34
  
哈队和韦德哈队和韦德

  新浪体育讯  北京时间9月14日,据美媒报道,尤杜尼斯-哈斯勒姆表示他不知道克里斯-波什何时重返赛场,但他希望波什能参加训练营。迈阿密热火已确定将自2013年后,第2次前往巴哈马举办训练营,哈斯勒姆坦言,没有德维恩-韦德的训练营感觉怪怪的。

  据《太阳哨兵报》的伊拉-文德尔曼报道,近日有消息称,波什有望在使用血液稀释剂的情况下复出。此前热火曾对此存疑,但热火老板米奇-阿里森却发推称,希望在训练营看到波什。

  作为热火队长之一,同时也是目前在队时间最长的老将,哈斯勒姆近日在谈到波什时表示:“克里斯的复出时间表和其他所有人都有些不大一样,我们必须要格外留心,必须搞清楚什么是最重要的,那就是当我们需要克里斯时,他能做好准备。”

  哈斯勒姆接着说:“我希望他参加训练营,我并不清楚他何时能重返赛场。我还没有看到媒体有关这方面的报道。但我真心希望他现身训练营,并参加训练……我还不清楚他到时会参与合练,还是进行单独训练,还是他希望我和他一起进行些特殊的训练,以及还有其他的情况。我只是希望在训练营见到他。”

  另据NBA官网报道,热火今天宣布他们将在巴哈马首都拿骚的亚特兰蒂斯天堂岛度假村举办2016年训练营。据悉,训练营将于当地时间9月27日开启,到10月1日结束。这也将是热火第2次在巴哈马举办训练营,上一次是在2013-14赛季开打前。

  和以往不同,这次热火训练营中将无法看到韦德的身影,他在今夏挥别了效力13年的热火,转投公牛。

  对此,今夏和热火以1年400万美元续约的哈斯勒姆坦言:“这的确有些怪怪的,可能在训练营开始前都还不会有这种感觉。但我们已为此做好了准备,毕竟我们已走到了这个节骨眼上。我和德维恩此前一起所做的那些事儿,都让我们得以在不论是否拥有彼此的情况下取得成功。作为领袖,我们准备好了带领各自的球队迈进新时代。”(魑魅) 


更多精彩:
淘客易 www.tky.com

内江日报社简介 | 关于我们 | 广告服务 | 网站建设

© CopyRight 2008-2015, Inc. All Rights Reserved.

内江日报社 版权所有,未经书面授权禁止使用

备案/许可证号:赣ICP备09014908号